Schola Pfarrei St. Peter und Paul und Mariä Himmelfahrt Großostheim Wer sind wir? Wir sind eine Gruppe von ca. 20 Leuten, die gerne singen. Wir sind überwiegend weiblich und die meisten sind zwischen 40 und 60 Jahren alt. Unser Chorleiter heißt Oliver Zahn. Er ist aus Pflaumheim und ein begeisterter Musiker. Wir haben bei Proben und Auftritten viel Freude. Was tun wir? Wir singen an vielen Feiertagen und manchen Sonntagen im Rahmen der gemeindlichen Gottesdienste. Dazu kommen noch weitere Termine, wie z.B. eine Adventsmeditation, die wir komplett durch Lieder und Texte gestalten. Was singen wir? Wir singen alles, was uns gefällt und in einen Gottesdienst passen könnte. Wen würden wir besonders gerne bei uns als Neuzugang begrüßen? Nette Männer, die gerne singen würden und denen gefällt, was wir singen. In Bass und Tenor könnten wir dringend Verstärkung brauchen! Nette Frauen, die gerne singen und denen gefällt, was wir singen. Frauen mit Chorerfahrung wären besonders interessant. Wann proben wir? Wir proben dienstags von 18.30 Uhr bis 19.45 Uhr im Pfarrheim am Dellweg. Wenn Sie bei uns mitsingen wollen, können Sie sich gerne hier melden: Frau Wilm, Telefon 06026/99 55 16. Frau Braun im Pfarrbüro kann genauso kompetent Auskunft geben. Außerdem ist es möglich, einfach mal zur Probe zu kommen. Da können Sie gleich einen Eindruck von uns bekommen und mit dem Chorleiter sprechen.