Pfarrgemeinderat Pfarrei St. Peter und Paul und Mariä Himmelfahrt Großostheim Pfarrgemeinderat Großostheim Unsere gewählten Mitglieder: Simone Loffel, PGR-Vorsitzende Katharina Morhart, stellv. PGR-Vorsitzende Annemarie Gottlieb, Schriftführerin Eva Schuler, Schriftführerin Stephan Grosser, Anja Hock, Marion Kapraun, Cornelia Keck-Weis, Simone Schober, Yannick Schober, Isolde Thiem, Martina Zang. Unsere hauptamtlichen Vertreter: Pfarrer Uwe Nimbler, Pastoralreferentin Marion Schneider Unsere Vertreter aus den Kirchenverwaltungen: Hilde Wolf Gabriel Hock, Ehren-Kirchenpfleger Bei den Sitzungen mit dabei sind auch unsere Pfarrsekretärinnen Gertrud Braun und Elisabeth Dill. Auch Sie sind eingeladen einmal vorbeizuschauen. Wir freuen uns über Ideen und Anmerkungen aus und für unsere Pfarreiengemeinschaft. Wir treffen uns neun Mal im Jahr im Haus der Begegnung - Pfarrheim am Dellweg (Termine). Unsere Sitzungen sind öffentlich, Was uns bewegt uns beschäfigt: “Aus dem PGR in Kürze”