Ehe Pfarrei St. Peter und Paul und Mariä Himmelfahrt Großostheim Hochzeitsjubiläum Gehen Sie mit Ihrem Ehepartner schon viele Jahre gemeinsam durch das Leben oder feiern Sie ein Hochzeitsjubiläum?                                                                                                                                             Dann sind Sie herzlich zum jährlich stattfindenden Valentinsgottesdienst in unserer Pfarrei eingeladen! Es ist eine schöne Gelegenheit gegenseitig die Liebe zu bekräftigen und sie auch zukünftig der Obhut Gottes a nzuvertrauen. Im Anschluss an den Valentinsgottesdienst laden wir alle Jubelpaare und Verliebte zu einem kleinen Umtrunk im Eingangsbereich der Kirche Mariä Himmelfahrt ein. Sie sind herzlich zu diesem  Valentinsgottesdienst eingeladen!